Press "Enter" to skip to content

怎麼對付老公找小三?

生活中司空見慣的各種因為小三婚姻破滅、愛情具滅的悲劇,其實想要對付老公找小三,不是身體肉搏,而是打無硝煙的戰爭,教你五招挽回君心,來看看吧!

一、參與老公的社交圈
每個成功男人的背後都有個偉大的女人,現代社會可不流行這個了,而是需要時刻跟著男人的腳步,幫助男人打天下。一個女人想要了解自己的老公,首先應該了解他的朋友圈,還可以讓老公周圍的人都知道他的正牌老婆,他也就不敢亂來了。

二、家庭和睦讓老公寬心
一個男人在外面打拼事業,回到家里希望得到老婆的關心和照顧,而不是喋喋不休。一個男人不想回家,很有可能是你這個老婆沒有做好。尤其是老公越優秀,你越要做到讓家庭溫馨,讓男人在家休息的時候是感到舒服的,這樣才不會想要出去尋花問柳。

三、男人的錢財要掌握好
男人有錢就會變得很花心,這句話是經過時間沉澱驗證出來的,一個男人手中握著的錢越多,花花心思就越多,開始學會玩女人,撒錢花。所以作為老婆的你一定要掌握好男人的錢,但也不能過分苛求男人,平時也要給老公一些零花錢,但絕不給多,因為小三圖財,沒錢的男人小三不碰。

四。拉攏老公身邊的朋友
老公身邊的朋友是老婆最大的盟友,男人之間有句話叫“兄弟如手足,女人如衣服”,作為老婆的你當然要拉攏老公身邊的兄弟,才能成為名副其實的大嫂,還可以從兄弟那得到第一消息,也可以讓兄弟監督你老公。

五、孩子最大,財產歸孩子
如果發現老公已經在外面偷人了,別急,第一要做的事情就是將財產轉移給孩子。中國法律規定中國夫妻財產共有,所以在男人找小三之後,迅速將家裡的財產登記到孩子的名下,這樣也算是給自己和孩子建立保障。

(Visited 17 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *