Press "Enter" to skip to content

怎麼度過戀愛磨合期?

什麼是戀愛磨合期?這是戀愛過程中的必經階段,是戀人雙方在精神,生活,細節以及處理問題時產生磨擦的階段,如果這段時間調整不好,很有可能導緻美好的愛情夭折。度過戀愛磨合期會對之後的感情打一劑強心針一般,穩定很多,那麼該如何度過呢?

1、要有共同的朋友
兩個人在一起,朋友圈肯定會有所交集。如果吵架了,還有互相的朋友去幫忙開導,而且把自己男/女朋友介紹給自己的朋友,無疑是一種責任。

2、要有個人獨立的空間
雖然兩個人在一起了,你濃我濃確實萬分甜蜜,但總有膩的時候,有時候要保留個人獨立的空間,有自己獨立的隱私可以讓對方不那麼有壓力。

3、不要隨便提分手
很多女生很喜歡用這種方式逼自己的男朋友就範,但要知道,對方挽留你,對你妥協,只是因為對方愛你,但肆無忌憚地把愛當成你的利器去傷害對方是很不可取。在戀愛磨合期,更應該想想熱戀期的浪漫甜蜜,不要衝動地放棄感情。

4、冷戰不要超過一天
不要帶著怒火過夜。冷戰是對感情最大的傷害,兩個人都不說,就會相互猜忌,而猜忌的後果必然是對感情最大的傷害。不要以為不說話,不搭理對方就是表示憤怒的方式,其實這就是一種戀愛冷暴力。

5、要一起旅行
如果你們感覺你們彼此之間感情平淡了,被生活改變得不如從前一樣了,那就制定一場旅行計劃。在戀愛磨合期內,兩個人拋開柴米油鹽,拋開工作的各種情緒,來一個兩人秀恩愛的旅行吧,旅行後,你會發現,兩個人的感情更近一步。

6、要製定雙方合理的金錢計劃
情侶吵架很多時候因為金錢,其實你們應該在一開始的時候就應該制定一套大家都能接受的金錢計劃,不然到最後,你們很容易就發現,錢真的很傷感情。

(Visited 14 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *