Press "Enter" to skip to content

情侶之間有這6個表現差不多就要分手了

許多事情的發生都不是突然的,一定是因為有了過程和一定的積累。所以做任何事情都要想好結局,否則最後可能會覺得措手不及。在戀愛的時候,情侶常常因為一些小事,而在不知不覺中走到了感情的最後。如果情侶之間有這六個表現,差不多就要分手了,看看你中了幾個。

一,常常因為一些小事鬧矛盾
情侶之間在一起本來應該是和和氣氣,你濃我依的。可是如果你們互相不想包容,不想遷就對方,而且經常因為一點小事就鬧矛盾,那麼這對感情的衝擊是很大的。

二,主動找他,他卻愛答不理
每次你不找他,他就不會主動去找你。當你主動找他時,他反而對你愛答不理的。很明顯這個男人沒有把你放在心上。

三,每次一點小事都不能妥協
女生跟男生撒撒嬌也屬正常,故意發點小脾氣讓男人表達對自己的寵愛,這書每個女孩子都可能會做的。可如果男人連這點都看不出來,也不願為你妥協。那麼這個男人可能沒那麼愛你。

四,隔好幾天才打一遍,每次就幾分鐘
本來就異地,能見面的次數少之又少,聯繫的也不多。常常隔好幾天才打一遍,可是每次就那麼幾分鐘。你還有別的事嗎,沒有的話我就掛啦。就結束了一段對話。

五,需要他的時候不在,說過的話也不兌現
你生病了需要他照顧的時候他不在,你受委屈了,需要安慰的時候他不在。他說要帶你去哪裡吃飯,去哪裡玩也沒有兌現。一個對你不守承諾的男人怎麼可能有多愛你!

六,他對你說愛,你卻沒了感覺
直到有一天,他對你說,我真的很愛你,你內心不是激動不是興奮,而是一臉淡然的轉頭。愛不是說出來的,你什麼都沒做,你憑什麼說愛。

(Visited 9 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *