Press "Enter" to skip to content

情侶吵架是因為什麼意思導致?

情侶吵架是因為什麼意思?很多情侶發生吵架,但是對方卻不知道是因為什麼原因而來。因為大多數的吵架都是激化雙方之間的矛盾。

1、如果說吵架講藝術,並且善用吵架“秘笈”,架吵得好也許可以成為兩人感情的催化劑,這使你們的感情在經歷“衝突”之後,這比以前更加穩固和堅實。

2、以退為進,從控訴到溝通。因為“糖衣砲彈”有時比真槍實彈來得更有威力,因為男人通常是吃軟不吃硬的。那麼吵架藝術的“最高境界”在於,這指出他的鼻子做河東獅吼狀,但也不惡狠狠地跟他約法三章,而是“以柔克剛”。

3、 英國心理學家指出,但絕對不要在吵架時牽拖出一大堆陳年舊事,你不要打擊對方的家人、朋友以及同事、老闆,否則你的戰場將無限擴大,而是你原本所想解決的問題卻解決不了。

(Visited 11 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *