Press "Enter" to skip to content

想要談戀愛該如何做?

有些人談戀愛了之後,也是偷偷摸摸地,生怕被別人知道。要知道現在已經成年了,早戀的年紀已經過去,在朋友圈發一句“我戀愛了”並沒有這麼難,也能得到對方的信任。

1、不要過分高冷
戀愛中期吵架了不肯低頭,等著男友來哄,冷著冷著男朋友對你就淡了,反正怎麼樣都不是你滿意的模樣。戀愛後期死要面子不肯認錯,一副“我就是理”的態度,最後一巴掌分手,大家一拍兩散。高冷的結果就是別人攢足失望離開,你卻後知後覺發現你還是愛他。

2、不要老嘗試著去改變別人
不要老嘗試改變你另一半的靈魂、思想、行為,對於你,要么接受他們,要么離開他們,其實,有很多時候,你試圖去改變自己的愛人,並不表示他們不夠好,只是你很自私而已。你可以換位思考一下,如果別人總是不接受你,你會是怎樣的一種感受?

3、變成對方愛的樣子
太多女孩,為了男生而丟了自己。他不喜歡她說髒話,於是她只好憋住,連一句“臥槽”都要小心翼翼;他不喜歡她身邊有異性朋友,所以她把微信裡所有男生好友都刪了;你想著為他改變的時候,他已經改變對你的愛了,不只是因為那句髒話,也不是因為那幾局遊戲,而是他再也不會關心你的情緒了。為愛的人改變一點沒有錯,只是,多數男孩都不會一直喜歡太溫順的女孩兒。

(Visited 5 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *