Press "Enter" to skip to content

愛就是痛痛快快的去愛一回~

在感情的世界裡,是沒有輸贏之分的。若是真要論輸贏,那贏的是感情,輸的也是感情!不是所有的愛情都需要開始,需要結果的。至少在愛情裡,從來就沒有試用期之說,愛就愛了不愛了也就不愛了。或許會有人覺得愛情是一場博奕,但至少愛情裡的博弈,是甜蜜的戰爭…

而在愛情中沒有先來後到,只有愛或不愛。不要等到錯過了再去後悔當初自己為什麼不去爭取。若是相愛了,就要愛的痛快,不愛就忘得乾脆。而哭哭啼啼挽回的不是愛而是同情,同情與愛不對等,這只會讓對方更同情自己,結果只會讓自身更加受傷、心痛罷了~

既然愛了,那就認真的投入情感去愛一場。要愛得真實、愛得徹底,至少在短暫的生命中體驗到真愛。體驗愛情是人生中難得的事,有多少人一生都沒有遇到屬於自己的愛情呢!

而人生總是有那麼多無奈,但在無奈中還是有那麼多愛的幸福。所以,用一顆感恩的心去看待你的愛人吧,不管他是不是在你的身邊…

最後要說的是,愛情,最好是能共頹獲得成長。當天平傾斜的時候,兩個人,不應該是爭執感情砝碼的輕重,不應該是驕縱所被寵愛的,而是要若要善待對方的愛。

(Visited 9 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *