Press "Enter" to skip to content

戀愛與婚姻的不同,在於分手過後的抉擇~

戀愛是走在婚姻的路上,婚姻是戀愛的最好歸宿。並不是每一對戀人都能走進婚姻的殿堂,也不是每一對夫妻都能白頭偕老。這道理大家都懂,但卻都期待著自己的婚姻,能與眾不同,能跳脫這些婚姻的魔咒。

戀愛和婚姻不同~兩個戀人分手,只是精神的分手;而一對夫妻的分手,不僅是精神的分手,也是物質的分手,這種精神和物質的分手,可能要糾纏一生。所以有人說:「能走進婚姻殿堂的人,都有一定的感情基礎,往往還有子女的羈絆。」但感情卻不是如此…

曾經有一位婚姻專家曾說過:「其實和誰生活在一起都一樣,只是不如意的地方不同而已」。愛情需要的是更新,但更新並不是指換愛人,而是指思想、觀念、內容上的更新。這也是為什麼人們常說:「有愛情沒有婚姻是不幸的,有婚姻沒有愛情是痛苦的」!希望每個人既有愛情,又有婚姻。願天下有情人終成眷屬,願天下所有人都能充分享受愛的溫馨。

(Visited 15 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *