Press "Enter" to skip to content

成熟的女生怎樣談戀愛?

長期單身的女生,應該思考自己單身的原因,為什麼總是找不到一段好的戀情,原因之一就是不懂得怎樣談戀愛,下面教你如何談戀愛。

1、經濟和精神雙雙獨立
“經濟獨立很重要,但精神獨立更重要。除了約會之外,我也有自己的興趣和愛好。他忙得沒時間陪我的時候,我就做一點自己喜歡的事情,這樣我也不至於寂寞空虛到對他死纏爛打、電話微信連番轟炸。每個人都是獨立的個體,不是談了戀愛兩個人就必須要形影不離的,千萬不要在精神上太依賴男人。

2、習慣性掩飾自己的情緒
“我們女生所謂的成熟,其實就是愛也愛過了、哭也哭過了,該遇見的渣男也遇見過了,所以對戀情徹底看開了。就算有委屈或不滿,也會把自己的情緒給控制住。以前談戀愛是放肆,現在談戀愛是克制。”

3、會滿足男朋友的保護欲
“我不太喜歡讓自己的負面情緒影響到男朋友。心情不好我會先找閨蜜聊天訴苦,等發洩得差不多了,再去找男朋友傾訴。其實這時候我的壞心情已經消失得七七八八了。男朋友每次都會覺得,是他拯救了我的心情,其實我只是為了滿足一下他的保護欲。”

(Visited 10 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *