Press "Enter" to skip to content

我很愛他,但我該如何挽回呢?

許多人對於一段已經付出許多的感情而最終以失敗收場,難免會有點不甘心加上後悔。明明相愛的兩人,為什麼最後會變成形同陌路的陌生人?
對於我很愛他,也不想放手,但是基於許多現實面的考量,還是讓雙方決定去尋者更好的人,但是有些人是說什麼也不想放手,想要挽回,有這樣的想法與行動是值得讚揚的事。

至於要如何挽回,那就要看看個人的功力了,有些人會利用周遭的親朋好友來實現”在一次”的求婚行動,有些人則是會利用每天的鮮花快遞來向對方表示他的誠意與浪漫,並向周遭的人宣示他是我的,誰也不能來搶。話說近水樓台先得月,每天持之以恆的做出浪漫一百倍的事情,有哪一位女生不心動呢?

(Visited 25 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *