Press "Enter" to skip to content

我愛他x他愛她x她愛你

現代人的愛情比較屬於忠實自己的感覺,所以愛情常常會有幾家歡樂、幾家愁的情況發生。畢竟,愛情觀不在拘限在傳統的男女相愛的觀念裡,所以就會有許多人願意表達自己的情感,也願意走出那無形限制著自己的櫃子裡。

在歌手田馥甄的LOVE中,前面歌詞就說了:「我愛你、你愛她、她愛她、她愛他、你愛我、我愛他、他愛他、他愛她。」這告訴著大家,愛是不分性別,只要你勇敢去愛,神都能成為你的白馬王子/公主的。

或許,這在傳統婚姻體制下是不被認同的關係,但是現在的開放式婚姻也默默地正陪伴著身旁的另外一半。而且看過太多在傳統婚姻體制下被另外一半背叛,誰還能說傳統婚姻一定就是王道。開放式婚姻也能攜手陪伴著對方,不離不棄~

(Visited 30 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *