Press "Enter" to skip to content

日劇女王天海祐希,與澤村一樹高水準演出

社信社 野人對於近日有一部日劇非常火紅,名叫:偽裝夫婦!裡頭的主人公是日劇女王天海祐希,與男主角澤村偽裝夫婦一樹的搭配,讓野人覺得非常新鮮,也覺得非常有火花。

野人從第一集追到最後一集,當中野人覺得第九集是在拖戲,但收尾的部分野人覺得還不錯。當初看到這部日劇時,野人覺得很無趣,有點不想去接觸,但是因為女主角是野人最喜歡的日本女星,所以才會接觸,然後也深獲野人的心!

編劇把男主角設定為gay,他把這個情節讓人驚喜的充滿爆點,「偽裝夫婦」裡的多元成家,真的很多元。「家」是這齣戲的最重要主題 ──從每個「人」出發,抵達各自歸屬的「家」。

野人認為這是天海近來演的最好的一部日劇,天海也透露說:「他想演一點不一樣的劇本,而這次的編劇是他曾經合作過的另一部日劇:女王的教室。所以天海才會繼續跟這個編劇合作,一起激盪出劇本的故事。

最後野人真的覺得澤村的演技真的也很棒,他把Gay演的維妙維肖,而野人最喜歡的是剛開始天還所演的復黑女主角常常對人透出虛偽的微笑,但心裡又常在OS,每到這一段都讓野人覺得很有趣。

(Visited 175 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *