Press "Enter" to skip to content

曖昧男子的表現,看看他是不是只想和你玩曖昧

女生和男生交往的時候,常常分不清,他到底是喜歡自己,想認真交往下去,還只是對自己玩曖昧,想享受那份心動,而不用心去談,這10點教女生看清男生是否真心。

1、無聊的就找你聊天,寂寞了就調戲調戲你,平時忙理都不理你。(尤其是12點過後找你的注意了)

2、不在社交軟件表明自己有女朋友,不讓你走進他的圈子,他的朋友都不知道你的存在。

3、曖昧男子對於你的表白,或者比較露骨的話不做回應,只是另找話題。

4、他很忙,你卻不知道他在忙什麼,神神秘秘。

5、忽冷忽熱,假裝曖昧,熱衷玩失?,你需要的時候永遠找不到人。當你終於可以放下他,不再關心他朋友圈、今天有沒有更新的時候,他就開始主動找你聊天。

6、玩曖昧玩到兩人同時高潮,但就是不說我喜歡你。

7、你所要緊的事情,在他眼裡都是小事,看不見你的辛苦,你的付出有恃無恐。

8、如果一個男生突然來找你,正常,因為他在找備胎。如果突然不找你了,也正常,因為你只是他的備胎。不久之後他又來找你,更正常,證明你只是一個合格的備胎。如果之後他又不找你了,太正常了,因為比你更好的備胎KO了你。

9、當你懷疑自己是備胎時,你就真的是備胎。

10、備胎的最高境界就是“ 互相備胎”,假裝曖昧,高手遇高手,看能夠幾回合,入戲者最是煎熬。

(Visited 11 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *