Press "Enter" to skip to content

最傷老公心的三件事

每個男人都有大男子主義的一面,愛面子、好強、自尊心強,每個男人都希望自己可以獨當一面,作為一家之主,為自己心愛的女人遮風擋雨。婚姻生活中不可避免地有著爭吵和矛盾,即便男人再大方也是有原則和底線的,以下最傷老公心的三件事,做妻子的一定不要做!

一、在外人面前不給老公留面子
戀愛的時候,女人都喜歡作,她們作天作地考驗男人是不是真的愛自己,正值熱戀期,情人眼裡出西施,這種“作”的行為在戀愛時男人或許還能忍受,可一旦進入婚姻,女人太作,男人剛開始可能還會先低頭向你認錯,時間長了,脾氣再好的男人也會忍受不了,對你敬而遠之。

二、一言不合就鬧離婚
因為生活中不可避免的小事鬧情緒,搞冷戰,讓這個家庭氣氛特別緊張。哪一個家庭不會有矛盾,不會拌拌嘴,不會因為育兒觀,婆媳小摩擦而意見不同?真的全是男人的錯嗎?離婚了,換個男人,換個家庭就可以解決這些問題嗎?

三、高看別人的老公,貶低自己的老公
愛攀比是女人的天性,有些女人閒著沒事就開始東家長西家短的去打聽,逕而拿著自己的老公相互比較,但這樣做會無形傷了老公的自尊心,脾氣在的男人聽到類似的話也會受不了的,他會變得越來越沒自信。

 

(Visited 16 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *