Press "Enter" to skip to content

有了這三種感覺,就是遇見對的人了

多巴胺是一種神經傳導物質,用來幫助細胞傳送脈衝的化學物質。這種腦內分泌物和人的情慾、感覺有關,它傳遞興奮及開心的信息。所以,男女之所以會覺得自己陷入愛情,都是因為多巴胺在起作用,當你遇見那個對的人,就會覺得莫名的興奮和衝動。

1、你和他在一起很輕鬆,能夠做最真實的自己
愛一個人,我們就總是想要把自己最好的一面展現給對方,可這只是最初你們都對對方還有激情時做的事。當感情進入平淡期,在柴米油鹽的碰撞下,能不能夠真實地做自己,就顯得格外重要。

2、跟他在一起充滿安全感,不會患得患失
在愛情裡,總會有一個人愛得卑微一點,因為愛,所以願意付出全部,因為愛,所以總覺得自己不夠好。見到那個人,你心生歡喜,你看著他滿是光芒的樣子,覺得自己黯淡無光。

3、你始終有一種被回應的感覺
愛情不是獨角戲,需要兩個人共同的付出與努力,是對方走出九十九步,你就一定會走出最後一步;是你給了台階,對方就會趕緊下。真心相愛的兩個人不會自私地只考慮自己的感受,更不會仗著對方喜歡自己而死不低頭。

(Visited 9 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *