Press "Enter" to skip to content

每次的性生活都應該很棒

「食色,性也」-《孟子·告子上》,意思是食慾和性慾都是人的本性。而告子主張性無善無不善論,與荀子主張的性惡論及孟子主張的性善論構成了為對人性的三種認識。告子所提出的「食色性也」這句話,是為了證明自己關於性無善無不善論的,告子主張「生之謂性」學,也就是主張食、色為人類生存所必需。

對於上述,已經有前人探討性對於人來說,是生活所需。而夫妻間的性生活,一定都是很美妙的嗎?其實有些不盡然是如此。畢竟在相愛之時,誰又會因為對方的性能力好,就與他在一起。所以說,在結婚前,性真的對婚姻來說,影響是不大的。

而在婚後,兩人一定會過上甜蜜的生活,就算對方真的不行,也會陪同去尋求各種治療,絕對不會拋下對方,最後仍繼續過著這種婚姻生活。所以,不要以為結了婚,就可以享受到美妙的性生活,因為因每個人的狀況,也會有不一樣的感受~

(Visited 22 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *