Press "Enter" to skip to content

水性楊花的女人的四個特徵

水性楊花的意思是指象流水那樣易變,象楊花那樣輕飄。比喻婦女在感情上不專一。男人找女人要看清女人的真面目再談婚娶,不應只看表面,通常水性楊花的女人,就有下面的幾個特徵!

1、異性緣太好
這種女性幾乎即是一朵交際花,和異性特別投合,就算是長得不是傾國傾城,也總有男子鞍前馬後效力,她們能和任何男子渾然一體,想得開、放得開、打趣也捨得開,不過這麼的女性,越軌機率是最大的女性,難免沒有男子對她們沒有主意!

2、無情無義
這總女性善變,心胸狹窄有仇必報,報復心極強,你假如和女性搞含糊,她就越軌,你越軌她就比你多越軌幾個,總歸這麼的女性太可怕,老是加倍報復你,而不是加倍酬謝你!

3、定力不行
傾慕虛榮的女性,通常自身定力不行,操行很差,略微有男子獻點殷情,她就如得甘露一樣,假如男子再演得真一點,那麼她就會投怀送抱了!

4、耐不住孤寂
孤寂難耐,孤寂可怕,但是有些女性即是耐不住孤寂,總感受空無無助,她需求將自個置身於很多異性傍邊,才幹感受到滿足感,一個人老是待不住!

(Visited 16 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *