Press "Enter" to skip to content

為什麼男人喜歡找小三?

為什麼男人喜歡找小三?相信這是很多為人婦的女人想要知道的問題。當初男人是那麼的愛你,為何結婚之後就三年之癢,七年之癢,其中除了男人花心外,更要看看你與小三的比較。下面就來瞧瞧男人為什麼喜歡找小三的理由吧!

1.因為她們善解人意
男人在忙完工作後,是很怕回到家再忍受老婆的嘮叨的。但小三一般都較為善解人意,善於察言觀色,不僅會給予男人應有的體貼,更會適時的給予男人幫助,成為他們心靈上的寄託。

2.因為他們能找到戀愛的感覺
小三讓男人找回重新戀愛的感覺結婚後夫妻的感情會慢慢變得平淡,妻子在家裡也是展現自己最真實的一面。而婚外的女人卻總是打扮得光鮮艷麗,讓男人看到自己最完美的一面。婚後,戀愛時期的心動和浪漫在一點點減少,婚外的女人卻能讓男人重新體驗戀愛時期的溫存。

3.因為不會因為生活瑣事煩心
小三不會經常說著各種各樣的瑣事等你回來,而是會為你脫下忙活一天的外衣,給男人揉揉肩,送上溫暖的擁抱。但老婆更多的是談論生活上的煩心事,讓男人找不到一絲激情的感覺,這樣怎能不讓小三得勢呢?

4.因為不會套上婚姻的枷鎖
很多男人結婚後,都會受到來自婚姻的束縛,比如自由的束縛,思想的束縛,更重要的是錢包的束縛。女人管男人的錢包管得太嚴,會讓男人更有反抗的心理。

(Visited 93 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *