Press "Enter" to skip to content

為什麼過了三十歲以後外遇機率較大

最近和朋友喝酒他們總談起家庭的事,總聊起婚姻不和諧的事情,特別是結婚以後的人,如果家裡出現這樣的事情,對誰來說都是很棘手的問題,特別是對於為了家庭勤勤懇懇的工作養家的人,辛辛苦苦為了裡付出,到頭來卻卻是這樣一個結局,是多麼沉重的一個打擊啊,為什麼現在的人這麼浮躁呢?好好的日子不過,非要弄出點是非呢?

兩個相愛的人結婚之前是那麼恩愛,無論做什麼都是那麼甜蜜有趣,結婚以後,特別是有了孩子,似乎沒有太多的時間開始親密無間了,剛生完孩子的女人只是幾年之內都要被孩子所牽絆,特別剛生完孩子女人最累,每天半夜都不能好好入睡,隨時會被孩子啼??哭聲吵醒,起來給孩子餵奶,哄孩子睡覺。

結婚後的生活本來就和婚前不一樣,婚後更多的是面臨柴米油鹽醬醋茶,還要面臨著兩個家庭的瑣事,如果雙方都是單親家庭的孩子,那麼負擔就會更大一些,兩個曾經最愛的人由於長期的忙碌缺少了溝通,找不到了以前的溫存,逐漸漸行漸遠,無論男人,女人都是需要心靈上的一些溝通,我們畢竟不是冷血動物,也需要人關懷和體貼,如果一個人長期得不到心靈上的滿足,或許外人就會插足進來。

30歲以後的女人似乎在生理方面的需求在增長,而男性在下降,這就導致了需求的不平衡帶來的性方面不和諧,長此以往的性壓抑可能會是外遇的直接原因,雖然這方面的雙方都有一定的原因,但是經過有效溝通相信還是可以避免的,而最讓人擔心的不是這些,而是兩個人不會溝通了,共同語言不多了,那麼這樣就是一個危險的信號了。因為夫妻之所以能夠在一起就是因為相同價值觀和共同語言。

所以結婚後的夫妻一定要經常溝通,尋找愛情的保鮮劑,雖然每天都要為家庭而奔波,但是閒時不要忘了你的伴侶需要你的體貼和關懷呢。

(Visited 34 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *