Press "Enter" to skip to content

燭光晚餐需要準備什麼?

電視劇裡男主角總會為女主角安排浪漫的燭光晚餐,現實生活中想要促進雙方關係,一次浪漫溫馨的晚餐約會也必不可少,看看燭光晚餐需要準備什麼吧。

1、浪漫的客廳環境
選擇家裡的餐廳和陽台,選擇客廳,可在客廳裡有加濕器,就可以在水中略滴一點香水,這樣就可以產生美妙的意境。選在陽台的話,可以在窗外掛上紗幔,周圍擺上鮮花。邊用餐,一邊欣賞城市的美麗夜景,如果還能看到日落那將是多麼的愜意。

2、餐椅佈置
燭光晚餐常用的長方形和圓形餐桌,家裡的餐桌都是合適的。餐桌上最好鋪上漂亮的台佈,可以襯托飯菜的視覺美感,又能遮蔽餐桌面的瑕疵,同時顯得高雅。椅子嘛,最好是用高靠背的,最好也有帶花邊的椅墊。

3、餐具佈置
燭光晚餐最不能缺少的主角就是蠟燭,還可以選擇那種比較粗壯的蠟燭,還有那種能夠放在碗裡漂浮在水面上的“蠟燭花”。輕薄通透的高腳杯,散發出優雅高貴的氣息。一副不銹鋼刀叉,質感細膩光滑,帶來美好的使用體驗,讓幸福感節節攀升,散發著迷人的光澤感,讓這頓燭光晚餐看起來更有品質感。

4、浪漫氛圍的BGM
燭光晚餐的背景音樂的主最好以輕音樂為好,將音樂的音量略微調低一點,可以產生朦朧的美感。餐桌上不能缺少的還有成束的鮮花,鮮花也可拆出幾朵和蠟燭搭配調放烘托氣氛。

(Visited 12 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *