Press "Enter" to skip to content

生小孩能改善婚姻關係

孩子在婚姻當中,扮演著是一個能緩解大人衝突的一個角色。但這並不代表只要生了孩子,就能改善原本已經糟糕透頂的婚姻關係,畢竟孩子來到這世上,就是希望自己的父母能夠給她滿滿的愛,讓他能夠順利的成長,而不是利用孩子的角色,來讓大人的關係得到一個救贖。

或許,有些人是因為奉子成婚,所以對於孩子能夠改善婚姻關係,比較沒有太大的影響,因為如果兩人真正相愛,就算有再多需要解釋或是溝通的事,都能夠有耐心的去面對與處理。所以,大人們千萬不要因為自己的感情不和諧,而把孩子當擋箭牌,甚至是一個可以挽回對方的棋子,畢竟孩子是兩人愛的結晶,不應該把孩子扯入大人複雜關係中。

所以說,生孩子能改善婚姻關係,這根本就大錯特錯。有的人是真心期盼著孩子的誕生,有的人卻因為一場錯誤而不得不生下孩子,面對任何一種狀況,大人都不應該利用孩子來強挽一段不值得的婚姻,除非只是日常生活間的小鬥嘴。

(Visited 20 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *