Press "Enter" to skip to content

男人出軌後不碰老婆出於這5種心理

有些女人會反應男人出軌後不碰自己,難道是因為男人純碎的不愛自己了嗎?其實還出於這幾種心理。

1.性興奮消失
“用進廢退”法則在夫妻性生活中同樣存在。夫妻長時間不做愛,性趣就會慢慢消失,就會從喜歡做到不喜歡做,從不喜歡做到不想做。有些男人回歸後也想和老婆做愛,但就是提不起性趣,直接硬不起來,用他們的話說就是“長時間不做,都不知道怎麼做了。”

2.對老婆的身體沒了感覺
男人出軌經歷了性感漂亮的女人之後,老婆對他不再有吸引力,對老婆的身體會有不接納感,看見老婆的身體就會提不起興趣,甚至會厭惡。“那肚子真的沒法看了,看見就提不起性趣”。

3.懷疑自己是渣男,陷入道德審判不能自拔
有些男人出軌回歸後會陷入深深的自責,覺得自己是渣男不配擁有老婆,過不了道德審判這一關,覺得自己不配和老婆做愛。老婆主動和他做愛他會反感。“我背叛她,她應該恨我才是,主動分明是在可憐我,我不需要。”

4.另有所愛,性隨愛已經走遠
男人愛上別的女人之後,會不自然地排斥老婆,拒絕和老婆做愛為愛人守身。

5.性暴力逼老婆離婚
男人想離婚開不了口,或者開口後女人不離,男人就用性暴力讓老婆失望達到老婆同意離婚的目的,想做愛也會控制著不做。

(Visited 16 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *