Press "Enter" to skip to content

男人出軌後為什麼不離婚?原來是出於這5種心理!

關於很多男人喜歡出軌但不願意離婚的心理,很多女人不很理解。都做出出軌的事了,為啥還抱著原配不放手?這就來揭秘男人出軌不離婚的真實心理。

1.對婚姻的厭倦
婚姻已經讓他厭倦了,來了個婚外情讓他新鮮又舒服,離了婚讓小三上位,又開始重複的庸常的日子、重複的婚姻,這什麼時候是盡頭?男人已經看明白了一點:不管和誰結婚,婚後的生活都差不多。

2.男人對離婚持消極態度
因為較之夫妻關係的質量,男人更為重視“家庭”這種形式的完整。除此之外,他們還有一個最大的理由,即離婚會給他們帶來很大的壞處。

3.苦於日常瑣事
婚後一切家務都是由妻子料理的。可是,一旦妻子離去,男人的生活將會陷入困境。

4.經濟負擔
現行法律是絕對保護妻子的。如果離婚的話,做丈夫的就必須承負一定的經濟負擔。

5.擔心離婚時孩子被妻子帶走
即使通過訴訟離婚,孩子的撫養權絕大多數情況下也是判給妻子的。因為男人越是喜歡、眷戀孩子,就越不願意與孩子分開,所以丈夫們竭力避免離婚。

(Visited 19 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *