Press "Enter" to skip to content

男人出軌該不該原諒即將出軌的六徵兆

當另一半出軌,就一定會發現對方生活習慣上有很大的變化,從蛛絲馬跡中,開始詢問對方去向,設法制止對方的叛逆。但你知道從相處就能看出即將出軌的前兆嗎?別讓問題發生才開始挽救,快看看另一半生活中,是否有出現下列問題。

1.小題大做
因為一點芝麻綠豆的小事吵沒完。別以為只是小事起的紛爭,事情其實沒有那麼簡單。他發脾氣、吵架可能是在轉移問題所在,這麼一來你們的關係出現問題,責任都歸咎於你。

2.抱怨你沒有改變
如果他時常說著自己有所改變、有了新的愛好,而你卻一成不變。如果這不是實際情況,很有可能是他發展了新的愛好,而你不在其中,新的愛好也間接的否定你在感情中的位置,要當心了。

3.深信紅顏知己與浪漫的愛情
只有心智成熟的人才會接受長期的感情關係。但有些人總認為現在的不是最好的,外面還有更好的。家裡的飯菜好不好吃不重要,外面的屎沒吃過都是新鮮的。你的另一半對理想愛與平凡生活有什麼態度呢?抱怨歡愉的次數變少了?總是說“要是…”,好像不經歷過努力,就能得到幸福一樣。

4.某一方感覺受欺負
另一半不停的指責,就算聲音是出於善意,也總是讓你感覺自己是受批判、充滿缺陷,好像自己糟糕到必須得改頭換面才行。遲早有一方會受不了而退出。

5.淡忘曾擁有的快樂回憶
當你提起兩人的浪漫經歷時,對方卻已經忘記了。因為過去的美好記憶和現在的不美好現實產生認知失調,所以他把這段記憶封了。

6.不在意你與異性的關係
俗話說退一步海闊天空,但有些人卻會退太大步導致人去樓空。他發現理想與實際的差別已經不是退一步就能解決的,乾脆放手讓雙方耳根子清閒,賬期想出於這樣的認知中,很快的,就連你與異性互動頻繁都不再在意。

(Visited 23 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *