Press "Enter" to skip to content

男人和女人出軌後,不同的四大表現

在繁華的世界中,信息的發達,出軌不僅僅是男人的專利,女人也會出軌。在面對著出軌的時候,男人與女人有這不同的差異,包括對待出軌的態度、行為、情感等等方面都是有截然不同的表現,那有哪些差別呢?

一、心靈的需求不同。
女性尋找出軌都是為了尋找心靈上的伴侶。而男人,除了那種長期情感外遇型外,大多數情況下都是為了尋找生理的刺激和滿足。曾經有一項數據表明,40%的男性在出軌時並沒有情感的投入,只是為了逢場作戲,為了自己的生理需求而已。女性只有11%是沒有感情投入的,那麼這個數據可以表現出,女性多半是為了滿足自己情感的需要。

二、各自理由??的不同。
女性在面對出軌的時候,大多數會告訴自己,自己是因為愛情的緣故,自己是找到了真愛。而男人通常在出軌的時候,被老婆發現之後,他通常會為了減少自己的罪惡感而解析說,我並不是愛那個人,我只是在逢場作戲,我真正愛的是你。

三、處理方式不同。
但女性面對出軌的時候,通常女性會原諒老公,雖然內心當中是極度痛苦的,但是她們會挽回婚姻。當男人發現老婆出軌的時候,大半他們都會選擇離婚,因為他們無法忍受這痛苦。

四、邊界劃分的不同。
男人出軌的時候,他們會把家和外面區分開來,出軌只是生活的一部分,回家後他又會過正常的生活。女人出軌之後,那就像婚姻一樣,是生活的全部,全心的投入。

出軌,無論是對男人還是女人,都會受到心理上與身體的打擊。男人有時候覺得不懂女人,女人有時候覺得不懂男人,其實男人與女人在很多方面都是有別的。所以在這裡,我希望,無論你是男性還是女性,都要經營好自己的婚姻,避免不必要的痛苦。

(Visited 50 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *