Press "Enter" to skip to content

男人和小三分手的3個時機!

誰沒有意亂情迷、一時糊塗的時候,而犯錯了最需要的是找到回來的路。男人們不管在外如何,最愛的,始終是家裡那個總是看不順眼的黃臉婆。可俗話說得好:一失足成千古恨,再回首已百年身。回到軌道、回歸家庭,也要在合適時機。

1、小三移情別戀時
更多時候,小三和你玩的不是感情。你所認為的愛,不過是你一廂情願的臆想。每個人說每句話、做每件事,都有一定的原因。而這種沒有基礎、沒有維繫的感情,如同風裡飄飛的肥皂泡兒。看起來很漂亮,但經不起時間的考驗。

2、老婆身懷六甲時
結婚生子是順理成章的事兒。好吧,這回你那不負責任的與你老婆負責任的卵子合二為一。這是老天爺賞賜的禮物,也是你們緣分的安排。即便不渴望老有所養,但孩子是無辜的。你要給他最美好的生活環境,給她最優越的生活條件。

3、自己意興闌珊時
世事就是這麼可愛:沒有經歷過的,渴望擁有。已經經歷過的,就想收手。玩婚外情,就是因為圍城內太苦悶、圍城外太吸引。可在花花世界玩過一輪,卻發現所有的一切不外如是。

(Visited 13 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *