Press "Enter" to skip to content

男人外遇的行為

男人外遇時,通常會選擇隱瞞另外一半,為的就是想要安心的兩邊兼顧,享齊人之福,但是,紙永遠包不住火,事情總有一天也要面臨到分崩離析的地步,而男人,又會如何在小三與正宮之間做一個抉擇呢?

有些男人即使有外遇也不願意離婚,原因就是他可以花一點點錢,就可以有一個清潔人員、父母的看護工、保母、出氣包、充氣娃娃、接送孩子司機、洗衣店員工。而第三者就負責打扮得漂亮陪他,他幹嘛要離婚?

而有些男人,對於外遇有著一種上癮的慣性,就如同家暴男,在家暴過後為了挽回另外一半,往往都會說:下次不會再打你了等等之類的話語。同理,外遇呢?難保不會有下一次的推軌行為嗎?或許,不管是誰外遇,對於另外一半的傷害都是極大的,若要挽回,首先就應該先知道自己錯在哪,然後再彌補,就算被人潑冷水,吃了對方一計又一計的閉門羹,也不要放棄,畢竟,先做錯事的人是你,只要在犯錯過後態度良好,總有一天也是會有假釋的一天。

(Visited 32 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *