Press "Enter" to skip to content

男人外遇重視身體上的交流

坊間流傳著幾句話:「男人外遇偷吃,是建立在身體與性的交流;而女人外遇,是建立在心靈上的撫慰。」!當然這些只是一個大數據,並不是每一個男人、女人都是如此!而男人是靠下半身在思考這一說法,其實在這當中,也有不可否認的因素存在。因為男人對於別人投入的「情、色、慾」最不可抗拒,也最能影響男人的思考能力,只要稍被挑逗,心中的慾火將會燃燒整片草原。但男人還是存有自制力的,對於自制力較好的男人,外遇對他來說,是非常遙遠的事情,反之,對自制力較差的男人,可能瞬間就被對方臣服了。

而今天,男人會選擇外頭的情人,可能包括:

一.想發洩性慾,因為另外一半不願配合。
二.正與另外一半處在一個臨界點,隨時都可能放棄對方。
三.被另外一半所帶給自己的壓力,已無法負荷,剛好遇見一個可以在全方面(身、心靈)的陪伴與照顧的人。

這些,隱隱約約指向男人外遇再與對方交流的方面,身體上的交流是極為重要的。若是兩人當初建立在愛情上的基礎,那麼現在早已結婚生子,何必於現在與對方偷偷地談不可見人的地下戀情呢?

(Visited 27 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *