Press "Enter" to skip to content

男人女人戀愛談,勇敢邁出第一步吧!

愛情路上,迷茫總是會多於期待。當你為愛所苦時,對方都不知道在情場上征服了多少高手,對他而言,你自然是純情的小白兔,誤闖進了他的叢林世界中。不過,誰說戀愛靠的是經驗,也有些是靠著純純的愛,互相依偎著,互相精進自身對愛情的理解力與忠誠。

當你為情不逢時而苦惱,當你為了無意的過失而懊悔,這樣的折磨,只會讓自身在愛情世界中疲憊罷了~而愛情是兩人必須共同研究的議題,必須共同攜手解決一道又一道的關卡,只有不斷的去思考,感情才能維持的長久,千萬不要安逸現況,否則熱戀期一過,身旁的伴侶也就到了替換的時候…

對於戀愛中的男人來說,羞澀既是一種瀟灑,也是一種深沉;對於女人來說,羞澀是一種含蓄,也是一種流露。何必那樣羞澀,因為當你年邁回憶起往事時,你肯定後悔當年的怯步。

所以,不要再等待了,如果他真的愛你的活,自然而然會邁出第一步。但若是對方是個被動的一方,不如自己主動出擊,弄清楚彼此的真心,才不會在感情世界中,不斷錯過彼此。

(Visited 14 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *