Press "Enter" to skip to content

男人常見的8種心理反應

老婆懷孕老公什麼心情?男人得知老婆懷孕後,會呈現各種各樣的表現。一般說來,男人會有這幾種常見的心理反應。

一、廣而告之,慌亂無措
一種男人在聽到自己老婆懷孕的消息後,會像變了一個人。比如,立刻開始在朋友圈公佈消息,好像要所有人都知道他老婆懷孕的好消息。

二、驚呆意外,一臉懵
妻子懷孕後,一種男人的第一反應是感到很意外,驚呆的表情寫在臉上。

三、感動不已,中獎狂喜
自己的老婆懷孕後,一種男人的反應就是給了妻子一個大大的擁抱和長長的親吻,臉上的表情像中獎一樣興奮。

四、緊張兮兮,萬般呵護
知道老婆懷孕後,一部分男人會感到緊張手足無措,當調整過來時,又對老婆萬般呵護,當熊貓養著。

五、反射弧長,繼而興奮
在得知老婆懷孕後,一部分男人反射弧稍長,好像大腦因為這個重要信息而突然短路。待緩過神來,繼而轉為非常興奮的狀態。

六、故作深沉狀,心裡暗喜
老婆告訴老公懷孕後,還有的男人可能是性格比較內向,根本看不出來喜怒哀樂,但其實從他的各種行為中判斷他心中喜悅的心情。

七、驚慌失措,尋求幫助
得知老婆懷孕的時候,大多數男人的第一反應就是措手不及吧,尋求親人朋友幫助的男人也不少。

(Visited 17 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *