Press "Enter" to skip to content

男人情商低的9種表現

很多人都是因為說話做事前不多思考,導致說出的話做出的事情不太恰當,故而被扣上了情商低的帽子,情商低的男人更難得到異性的歡心!

1、我行我素,自以為是,從來不知道換位思考替別人考慮,更不會在意別人的感受,說話不分場合,做事全看心情,不會顧及能不能傷害到對方。

2、總喜歡抬高自己,恨不得把自己形容為全世界最牛的那種,稍微看見別人不如自己,就會使勁的貶低自己,從而顯得自己很厲害的樣子。

3、在外面裝孫子,回家裝大爺,把最好的脾氣都給了陌生人,卻把最壞的脾氣都給了最親的人,就知道家人不會離開自己,所以也肆無忌憚的傷害著家人。

4、說話喜歡戳人的痛處,喜歡揭人家的短,從來不會顧及別人的感受,還覺得自己很厲害的樣子,覺得自己很牛的樣子。

5、過分的在意別人對自己的看法,聽不得別人說自己一句不好。

6、喜歡雞蛋裡挑骨頭,處處挑剔別人的不是,卻從來不知道反省自己,對別人的生活指手畫腳,自己一身毛,還說別人是妖怪。

7、吃不得一點虧,哪怕是跟自己女人發生了一丁點微不足道的小爭吵,也要想著分出勝負,始終要在言語上勝過別人。

8、只在意自己的表達,不能察覺別人的態度,特別是在說話這方面,想說什麼順口而出,根本不考慮自己說出來的話適不適宜,會不會傷害到對方。

9、經常會被負面情緒佔據自己的理智,很容易衝動,經常也因為負面情緒主導自己的意識從而做出一些過分的事情。

(Visited 7 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *