Press "Enter" to skip to content

男人愛的表現!5個他很喜歡你的信號

有些女孩在談戀愛的時候,總是左顧右盼,怕自己愛錯了人,真心錯付了人,其實,對方愛不愛你,表現會很明顯,如果他有對你有這些愛的表現,就接受他吧。

1、當他看見你的時候眼睛會發光
眼睛就可以判斷一個男生是否喜歡你,你知道那種看到喜歡的東西的時候,眼神會發光的樣子嗎?如果他看到你時有這樣的反應,那很可能他已經喜歡上你,甚至到了為之瘋狂的地步。

2、他喜歡花時間與你相處
不一定是安排好的約會,也可能只是下班之後抽空見面,或是不做什麼,只是和你一起,總之他樂意花時間和你共處。

3、喜歡與你做肢體上的接觸
根據很多男性的調查顯示,他們若喜歡一個人,其實無法克制著內心想要觸碰對方的慾望,因為他們想要經由肢體接觸來感覺到對方,並非完全是性慾方面的。

4、對你總是過度關心
對於朋友和家人我們都會給予關心,但若一個男生對你表示“過度”關心,表示他是真的喜歡你。

5、他會主動為你服務
和他相處時,他會主動為你做些什麼,不只是紳士的開門、拉椅子那種,而是你們兩個的家不同方向也要送你回家、公司距離很遠也要送紅豆湯,不論距離,使命必達!

(Visited 12 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *