Press "Enter" to skip to content

男人會外遇,是尋求刺激嗎?

人一生都在追尋刺激,就算口中說不要,但心裡卻很渴望的能夠嘗試一次。而外遇也是如此!當婚姻生活變得枯燥無味,已厭倦了當別人口中的好好丈夫,剛好在某一個時機點,從工作、生活中認識了別人,同時對她留下一個好印象,久而久之,接觸過後才知道自己想了解對方更多,就這樣展開了刺激的婚外情。

這樣的刺激雖然不是每一個人都能承受得住,但是一旦被揭穿,未來等著他們的都是痛苦的過程。但是在追求外遇的刺激,男人眼中只容得下眼前的知心美人,哪還考慮得如此久遠的事情呢?

其實這就如同婚姻,男人在婚前,對於未來兩人的事,也是沒有考慮到久遠之事,而在準備婚姻的過程中,時不時地被人提醒要考慮之後的事,男人才被動地接受建議。在婚後,有一位賢內助打理好家務事,自然而然就不用太過於擔心,所以才有機會與刺激相遇。總歸一句,有些男人外遇,確實是在追尋刺激,但大多數的外遇男,都是在不經意的時候,對對方產生了好感,進而產生好奇。然後,就過著刺激般的外遇生活!

(Visited 26 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *