Press "Enter" to skip to content

男人欺騙感情的表現

很多的男人,在面對感情的時候,並不會像女人一樣,把自己的感情全部投入進去,他們會心猿意馬,之所以會在一起,不過是因為他的身邊需要有一個名為女朋友的女人。感情裡,如果一個男人一直在欺騙感情,那麼這3種表現,他不管有多聰明,都隱瞞不了。

1、他不喜歡你黏著他,很久不見面也不會想念你
相愛的兩個人,整天都黏在一起,也不會覺得膩,一個真正愛你的男人,他無時無刻不需要你,只要和你待在一起時,就是黏在你身邊的,天氣再熱,也想要擁抱你,心情再不好,只要在你的身邊,就能得到治愈。男人就是這樣,在自己的愛人身邊,才會顯露自己的本性。

2、對你的愛和關心其實很敷衍,你需要的時候,他總是不在
如果他是真的愛你,那你只是一句抱怨今天天氣不好的話,他都會放在心上,給你送衣服送傘,用自己的實際行動溫暖你的心,但如果男人欺騙感情,那麼即使天下著瓢潑大雨而你沒有帶傘,被困在公司,他都會無動於衷地做自己的事情。

3、承諾過你的事情,總是轉身就忘
花言巧語是每一個男人與生俱來的本能,但是如果一個男人愛你,他就不會用甜言蜜語跟不切實際的山盟海誓來達到他的目的,他如果說了自己想他要娶你,就會一步一步的朝著娶你這個目標前進,而不是張嘴說娶你,卻什麼也沒有為你們的未來做。所以女人,在男人對你做出承諾時,不要急著感動,等他真切為你做到之後,再感動也不會晚。

(Visited 11 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *