Press "Enter" to skip to content

男人為什麼會出軌?

很多時候,老公出軌你最該對付的是這個出軌的男人,而不是小三,不管他是被勾引還是勾引人。那麼男人為什麼會出軌呢?

1、新鮮感
隔夜的佛跳牆再好吃,也不如新鮮的小炒肉。家花哪有野花香,感情淡了,人看膩了,貪圖新鮮感的男人,也就蠢蠢欲動了。

2、征服欲
男人天生有狩獵性。出軌於他們而言就是在征服另一個女人。只是有些男人把征服欲放在了事業上,而有些男人卻把它放在了兩性關係上。

3、情感得不到滿足
當妻子的注意力不在自己身上,妻子不理解自己,妻子更在意的是孩子,男人在家裡不被關注,情感上得不到滿足後,他就會去外面尋找寄託。

4、性慾
女人受排卵期影響,多數時候性慾都低於男人。為滿足自己的下半身,有些男人會選擇出軌。因此,妻子的孕期,往往是男人出軌的高峰期。

(Visited 13 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *