Press "Enter" to skip to content

男人疏遠你的7個原因有哪些?

昔日愛你的男人,為什麼會逐漸疏遠你?除了他自己的原因外,你還得多考慮下自己的問題。下面就來說說常見的幾種原因。

1.他是“工作狂”
男人天生就有更強的好勝慾望,所以工作對於男人來講,不只是謀生的一種手段,更是身份和地位的象徵。如果你感覺他開始忽略你,把更多的時間和精力投入在工作上,很有可能是因為他認為你們的關係已經進入平穩期,可以把下一步的重心放在拼搏上了。

2.你令他感到壓力
為了早日等到他對你的承諾,你一直對他旁敲側擊?你希望他多花些時間陪你,所以“侵占”了他全部的私人時間?停下來!你已經讓他感到巨大的壓力了!

3.他在迴避與你的爭論
沒有人願意直面衝突,尤其是讓男人面對一個愛發脾氣的女人。如果你經常表現得心情不好,那就不要埋怨他為什麼跑得越來越遠了。

4.你太黏人
聰明的女人知道怎樣利用自身散發出的神秘感,來得到男人長久的關注。過度的依賴只會讓男人心生反感。

5.你對他的要求太高
如果你是一個嚴苛的女人,難免會對另一半有著較高的要求,希望把他打造成你理想中的模樣。但是!這其實是男人最怕的事!

6.你嘮叨不停
很多結婚多年的男人,在“痛陳”對另一半的不滿之處時,你會發現嘮叨是一個經常被提及的字眼。是的,沒有男人能夠不帶任何情緒地面對來自女人的嘮叨。

7.你們不夠協調
你們真的有共同點嗎?興趣、愛好和生活習慣等方面的不夠協調,也很有可能成為他疏遠你的原因。

(Visited 11 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *