Press "Enter" to skip to content

男人真正愛你的行為,細節是滿分

莎士比亞說過:“真正的愛情是不能用言語表達的,行為才是最好的說明。”所以一個男生愛不愛你,不要看他怎麼說,而要看他怎麼做。男生真正愛你的行為,必定都是為你著想的。

1、我月子裡落了病,一碰涼水就頭疼。婆婆節儉,說用洗衣機浪費水,讓我手洗衣服。於是老公每天半夜起床,偷偷把盆裡的尿布洗好晾上,白天跟他媽誇我能幹……

2、孩子剛生出來就被護士抱走了,我血壓太低有點危險,還在手術室裡。老公的姐姐聽說是個男孩,拉著老公就要去看。老公第一次沖他姐姐發火:“看啥看,我媳婦還沒出來呢!”

3、他接我下班,問我想吃什麼,我說想吃玉米。結果臨時加班,他便在樓下等我。等我下班,他把玉米遞給我,竟然還是溫的。他說我不能吃涼的,就買了4個熱包子給玉米保溫,一直揣在懷裡。

4、訂婚時買的碎鑽,他每天戴在手上。有次在游泳池弄丟了,他從中午一直找到天黑,終於找著了。我說又不是很貴,費力找它幹嘛。他說那個是跟我一對的,不能丟……

感情是一件複雜的事,當一個男生愛上你的時候便會死心塌地的跟隨你,想做你的避風港。而愛情的表達方式有很多種,可能你的男友不擅長那些好話,只知道付諸實際行動。他對你的愛是無法遮擋的,珍惜好那個疼愛你的人吧。

(Visited 7 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *