Press "Enter" to skip to content

男女吵架怎麼辦?情侶吵架後如何才能有效溝通?

1、說「我」不說「你」
情侶吵架後如何才能有效溝通?不管是情侶關係還是夫妻關係在吵架的時候都是以你開頭來說話,這就是在指責對方,這就是覺得自己沒有錯,而對方聽到就會非常的反感,所以吵架時應該用「我覺得你怎麼樣怎麼樣…」比較好。

2、不進行冷嘲熱諷
情侶吵架後如何才能有效溝通?情侶吵架後是不是最喜歡冷嘲熱諷,其實一方是想要引起另一方的注意,而是做出來的行為卻是在激怒對方,然後兩個人的情緒越來越壞,很可能會一下子給感情減去很多分。

3、不打斷他說話
情侶吵架後如何才能有效溝通?情侶為什麼會吵架?還不是因為兩個人的觀念不一樣,而最討厭的一種形式就是一方在陳述自己的觀點時,另一方迫不及待的插入話題,這讓對了非常的反感。

4 不要打消耗型冷戰
情侶吵架後如何才能有效溝通?情侶吵架後冷戰好嗎?其實冷戰是可以,但要看冷戰多久?不管是男人或是女人總想要對方來認輸,所以賭耐心,看誰先選擇妥協,而最後冷掉的是感情。

(Visited 36 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *