Press "Enter" to skip to content

男生真正愛你的表現

男人因為愛你,所以他認為你是他一個人的,不允許別人來分享,而且無論你去哪他都想知道,見誰他也想知道,正因為他的愛你,使他變的很自私。這些看起來自私的表現,其實是也是愛你的表現。男人都有些大男人主義,你是他的唯一,所以他有很強的佔有欲。那麼你的伴侶,會有這四個自私的表現嗎!

1、不讓你有異性的朋友
現在手機有著許多的社交軟件,那麼如果一個愛你的男人肯定是不會讓你接觸到其他的異性朋友,因為他害怕你遇上壞人,怕你離開他,害怕你的離開,同樣還有他自己的因素,就是他吃醋了,所以他不希望你有別的異性朋友,他的心裡只有你一個,他也只愛你一個人。

2、不讓你和同事有太多的交流
在現在這個社會,大多數人是有工作的,因為工作是整個經濟的來源,當然如果去工作,肯定會有不少的同事,同事中肯定也肯定有不少男的,如果在一起工作久了,他怕你被男同事騙走而離開他,所以他不希望你和同事之間有太多的聯繫,這也是一種愛意的傳遞。

3、不讓你和閨蜜經常聚會
因為聚會的時間很長,而男人很容易吃醋,而時間長了和他見面的時間就短了,所以男人不讓你和閨蜜經常的聚會,當然他還是擔心你的身體,害怕你喝醉,遇到壞人等等,他同樣也是自私的,希望你能夠每時每刻能和他膩在一起,所以他不希望你和閨蜜經常去聚會。

4、不讓你獨自回家
人在社會上肯定會有一個家,無論是大家,小家,家裡有著父母,同樣也是子女的避風港,無論在外面在怎麼忙,到了過年肯定是要回去的,回去通常會給自己的父母帶許許多多的補品或水果,當過年的時候你真的要回家了,他通常是不捨得你的,不想和你分開,他希望和你在一起每分每秒,所以他不讓你獨自回家。

(Visited 16 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *