Press "Enter" to skip to content

男生追女生技巧

女生是一個很神奇的生物,即便她對你喜歡,但是還是會不好意思跟你講,更別說曖昧階段她還沒有喜歡上你,真正需要主動的還是男生,那麼男生如何追女生好呢?

1、要多創造獨處的機會
如何追女生?一般大家相互認識的話即便有在一起玩耍的機會,但是你們單獨相處的時間還是不多,不能很好的深入話題,你需要做的就是多給自己找點機會,或者單獨約別人出來玩或者用學習組隊的名義創造機會。

2、臉皮要厚
一般追女生不會僅僅在男生寢室會出現那種調侃的情況,女生也會有,當大家都懂你對她的意思之後,在別人調侃你們的時候,你就不要不好意思了,要懂得替女生遮風擋雨,不能說女生不好意思的時候,你也不好意思,這樣子就會給女生不好的印象。

(Visited 32 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *