Press "Enter" to skip to content

發現老公出軌只需三步輕鬆處理

發現老公出軌聰明處理?千萬不要輕易放棄,你可以用聰明的方法將小三擊退。

第一步:把第三者擊退
我覺得再怎麼樣也不能白白便宜了第三者,就約那未婚女孩出來,把我老公說得特壞,說她不是他婚外的第一個了,當小三吃虧的永遠是女人,那女孩一听就明白了,就此對他失去信心,不再跟他來往。

第二步:逼老公寫婚姻保證書
第三者退出後,我就跟我老公攤牌,提離婚,叫他淨身出戶,財產和孩子都不能帶走。

第三步:用老公的錢,讓自己變得溫暖漂亮
出軌的事雖然是老公有錯在先,但我也難辭其咎。自己之前確實對他不夠溫柔,也疏於打扮。現在我變聰明了,多愛自己,不再為老公省錢,用他的錢把自己打扮得漂亮又有魅力,女人三分長相7分打扮,長得再好看,整天邋裡邋遢地也沒有人喜歡。

(Visited 9 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *