Press "Enter" to skip to content

結束婚外情的最好辦法!

雖然很多人認識到了婚外情的傷害,但卻不知該怎麼結束一段婚外情?這就來教你結束婚外情最好的辦法。

1.減少見面機會,避免單獨見面
首先婚外戀雙方要有堅定的信念和明確的態度,決定結束這種不正當的關係,避免單獨見面,實在難以割捨,見面時選擇的地點要選那種不容易產生曖昧的場所,或在公眾場合,彼此內心要把對方當“哥們”“朋友”,談話內容主要限於朋友知己間的關心問候,談談工作、學習。

2.減少聯繫,無論是網絡聯繫還是電話聯繫
婚外戀要想斷的徹底是一件很不容易的事,即使能控制不見面,但是聯繫是少不了了。逐漸減少對他的依戀,如果對方不忍放棄,熱情不減,最好的辦法是心要狠點,不回或少回短信,電話設置拒接,讓對方降降溫。

3.讓自己忙碌起來
大多婚外情婚外戀都是因為寂寞惹的禍,情感寂寞、心靈寂寞,這時出現一個談得來、會關心人的異性,日久生情,婚外戀不可避免。所以人在寂寞時會情感氾濫,往事會像回放的電影一樣一幕幕在眼前,怎能割捨?怎捨得割捨?為了忘卻這份情,就必須避免寂寞,讓自己忙碌起來,沒有時間寂寞,沒有時間想念,可以運動、看書、聽音樂,但要注意不看言情小說,不聽情歌,避免傷感,保持愉快的心情,知道沒有他(她)的生活照樣精彩!

4.擴大交友範圍
婚外戀的產生,男女雙方或多或少會逐漸疏遠昔日的閨中密友、異性同事和朋友,決定結束婚外情,就得重拾曾經的這份友情,用友情替代不健康的愛情,經常和閨中密友保持聯繫,還要具備3-5個異性朋友,多交流交流,放鬆心情,但仍要注意避免異性間一對一的交流,其實離開了婚外情人之間狹小的空間,你會突然發現外面的世界是多麼的廣闊。

5.關心家庭生活
家是什麼?是港灣,是修養生息的地方,也是人生的加油站,是動力源。家庭愉快輕鬆的氛圍對我們每個人是何等重要?婚外戀中飛出去的心想要回家,就得從關心家庭裡的每一個人開始,盡量創造一些輕鬆愉快的家庭氛圍,並創造機會帶領家人出外旅遊、渡假,加深家庭成員間的親密度。

(Visited 78 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *