Press "Enter" to skip to content

老公不關心我該怎麼辦?

一、先塑造自己的主動關心形象
關心是相互的,想讓別人關心主動關心自己,就得有一顆關心別人的心。如果每次老公回家,聽到的只是抱怨,而不是關心的聲音,我想他心裡也會裝著和你一樣的想法。所以,不管你有沒有做這樣的事情,主動關心對方都是一個先決條件,而不能因為對方不主動而心生怨氣。

二、主動溝通
老公不主動關心自己,可能是兩方不懂溝通而發生的,我想如果他是愛你的,不會吝嗇到不關心你。而讓他不主動的原因就有很多了,比如他嘗試過關心,但被你否決過。你在他面前假裝堅強,讓他認為你還好。等等。所以如果想了解丈夫的想法,那麼最好的辦法就是坐下來和丈夫談一談,看看他對你究竟是一種什麼樣的感覺。如果他真的在乎你,那麼他以後一定會注意自己的言行的。

三、引起他的注意
婚後男女吸引力減弱是很正常的事情,而丈夫對你疏於關心,與吸引力減弱也有很大的關係。相信換位思考你也會如此,男人在這方面可能表現得更為明顯。所以要想得到老公的關心,必要的吸引力是非常重要的。

(Visited 18 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *