Press "Enter" to skip to content

老公出軌怎麼調查?

老公有了出軌的前兆的一些現實時,有的妻子就會留意去調查老公是否有出軌行為,妻子調查老公出軌也有分兩個性質的,一個是希望老公回家好好過日子的,還有一個是調查取證離婚在法院能作為有效證據的。那老公出軌怎麼調查呢?

1.通過電子郵件、聊天記錄調查
對方與第三者之間的往來的信件、郵件或者是聊天記錄。這類婚外情證據一般很難被法院採信,因為當事人提供的此類證據很難保證是沒有經過改動的。

2.保證書或悔過書
有婚外情的一方曾給配偶寫過的保證書等,保證不再與某某發生婚外情關係,這樣的書面材料也可以幫助證明配偶有婚外情行為。因此這類“字據”是可以做婚外情證據的。

3.通過照片調查
顯示夫妻一方與第三者親密關係的各種照片可以作為婚外情證據。那麼怎樣收集照片作為婚外情證據呢?為了掌握對方有婚外情的證據,一些人會選擇聘請“私家偵探”對另一方進行跟?調查,然後拍下對方有婚外情的證據照片。因為婚外情證據的取得要有合法性,所以,在操作的過程中要特別注意婚外情證據的合法性,已達到在法庭離婚時能提供有效地婚外情證據的目的。

4.通過手機短信調查
法律角度來講,短信已經可以作為婚外情發生的證據。可以到公證處進行書面公證,或者通過運營商將對應的手機短信的發送時間、號碼、內容打印後簽字蓋章以備用。

5.通過銀行卡消費記錄調查
銀行卡的消費記錄也是很直觀的方面。因為必然存在消費,通過當面詢問丈夫資金流向,不僅可以在心理上震懾對方,也可以讓對方產生負罪感,換回他的責任心,繼續維繫婚姻。當然,如果你已經決定放棄婚姻,則完全可以委託律師走法律程序。

6.請私家偵探調查
如果經濟實力好的話,可以直接聘請私家偵探,讓專業的人來做專業的事情,私家偵探不但經驗豐富還有齊全先進的設備。不過請私家偵探的話,就意味著婚姻是已經走到了盡頭。

(Visited 13 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *