Press "Enter" to skip to content

老婆出軌怎麼調查?

老婆出軌後怎麼調查?由於現代社會男女對精神生活追求得更多,讓出軌成為了婚姻的頭號殺手。不僅男人出軌較多,女人也同樣如此。當男人無法判斷自己的老婆出軌是否出軌時,往往束手無措,其實你可以這樣調查取證,避免自己還蒙在鼓里而繼續受傷。

1.複製電話卡
如果要調查老婆出軌,切勿打草驚蛇,以免弄巧成拙,讓事情一發不可收拾。先將你老婆的電話卡複製一張…很安全什麼信息都知道…如果你的老婆真的出軌了,不可能會發生一次就沒後戲的。

2.跟蹤
像電視中的情節一樣,隨便找個藉口說你不在家,然後悄悄地跟著她。不過千萬別被老婆發現了,跟蹤畢竟是不光彩的事情,也不要因為跟蹤後,看見她和男人在一起,就頭腦發熱的衝上去就理論,一定要理性辨別一番,或許她只是和男性朋友一起,而有什麼隱情不想讓你知道呢?還是盡可能避免產生不必要的誤會。

3.錄音
其實老婆出軌弄證據很簡單,一般照相什麼的你都弄不到的,那就是給她錄音,計劃好和她談一次,準備好錄音的東西,套她讓她說出實話,她不知道你錄音了,應該是會說的!這就是證據!

4.查看短信
有些時候老婆會將自己的出軌短信遺留在手機裡,可以趁著老婆睡覺或者是洗澡的時候查看她的短信。如果她真的出軌了,會很難將手機放在你易接觸的地方,你偷看的機率會很少,而且她也不會蠢到不設密碼,所以需要你自己創造機會,或偷偷記住她的密碼。

(Visited 14 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *