Press "Enter" to skip to content

老婆懷孕心情不好怎麼辦?

老婆懷孕心情不好怎麼辦?懷孕期間的女人是極易情緒波動的,就是所謂的妊娠反應。作為老公的一定要給予多一點耐心。下面還來給你一些建議,幫助老婆來減少負面情緒。

一、必要的心理暗示
幫助老婆進行心理暗示,時刻提醒她注意控制自己的情緒,因為她情緒不好肚子裡的寶寶也會跟著不高興的。也可以看看育兒類的書籍,多和肚子裡的寶寶說說話,也可以自己動手做一些寶寶的小鞋子、小衣服之類的。

二、不要讓她長時間獨處
盡量少讓老婆一個人獨處,因為這樣很容易胡思亂想。假如沒到預產期的話不妨可以帶著老婆多出去走走,找點自己喜歡做的事情。也可以幫老婆報個孕媽媽培訓班,既能打發無聊的時間又能學到知識。

三、多和她交流
孕婦的性格都是比較敏感的,所以一定要和她多交流,這樣才能更好的幫助穩定情緒。多和準媽媽一塊散散步,討論討論以後的生活,比如寶寶取什麼名字啊,上什麼學校啊之類的。

(Visited 14 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *