Press "Enter" to skip to content

老婆生氣了送什麼禮物?5款道歉禮物推薦

老婆生氣了送什麼禮物好?女人大多是比較感性的,所以生氣了也特別容易哄好。比如送一些她喜歡的禮物。如果你正打算這樣做,那就推荐一些道歉禮物給你吧!

1.包包
大多女人對包包都愛不釋手,出門的時候總喜歡提著它。如果你的老婆是個愛包的人,那送她這件禮物一定會讓她的怒氣減少大半。

2.化妝品
女人都愛美,即使是結婚的女人。送老婆一套適合老婆皮膚的化妝品,可能老婆自己不捨得買送一套化妝品給老婆會很高興的。

3.首飾
送上一件情侶裝或者是情侶首飾,比如手錶,手鍊等也挺好,兩個人穿上情侶裝帶上情侶首飾會讓彼此更加的親密。

4.永恆的情書
永恆的情書,表達永不減弱和永久保存的愛意,淵源流長的竹簡文化、俏皮的語言、真誠的感情,相信她收到這樣一份獨一無二的禮物時一定會有那種久違的感動,明白你對她那深深的愛意並未隨著時光的流逝而轉淡。

5.對不起,我錯了
女朋友生氣時送這款給你女朋友,絕對可以讓她“忍俊不禁,笑到噴飯”,是替你傳達歉意最好的工具,也可以顯示出你的可愛和道歉的誠意喔。

(Visited 16 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *