Press "Enter" to skip to content

聰明的女人,在感情路上的處理態度~

誰說,女人就是要當服從的一方,女人在感情中就比男人沒有份量?打破迷思,告訴所有女人,你們也可以在感情世界中,當個聰明的女人~

雖然女人往往在感情的路上都顯得很脆弱,總是被男人傷害,要想不再受到傷害,女人要變得更堅強,不能太依賴男人…所以女人在感情的路上,必須要做個聰明的女人,以下的標準,給所有女性朋友們參考:

1、如果一個男人開始厭倦你,請你離開他。不懂得疼惜你的男人不要為之不捨,更不必繼續付出你的柔情和愛情。

2、永遠不要無休止的圍著你喜歡的那個男人轉,儘管你喜歡得他快要掏心掏肺的死掉了,也還是要學著給他空間,否則,你要小心纏得太緊勒死了他。

3、不要接受你不喜歡的男子送的任何禮物。這樣就等於是在告訴他,「你還有希望~」

4、寧缺毋濫,不要因為寂寞隨手抓一個男人,這對你和他都不公平,而且太缺乏責任感。

5、不要愛上已婚卻還對你信誓旦旦說會拋妻棄子迎娶你的男人。如果他們真的沒感情,自然會離婚,而不是整日對你說些莫名其妙的話。

6、你可以去愛一個男人,但是不要把自己的全部都賠進去。沒有男人值得你用生命去討好。你若不愛自己,怎麼能讓別人愛你?

7、孤單的時候找好朋友聊天、逛街、吃飯。不要讓孤寂和悲傷淹沒自己。

8、不要為了任何人任何感情事來折磨自己,像是不吃飯、哭泣、自閉、抑鬱,這些都是傻瓜才做的事。

9、如果有曾經喜歡你,但現在已經結婚的男子對你說:「他忘記不了你,你始終是他最愛的人」。請冷靜的告訴他:「像個男人一樣生活」。你這樣做,既能保持冷靜,又尊重和愛護了另外一個女人。這會讓你更有魅力。

10、學會承受痛苦。有些話,適合放在心裡,有些痛苦,適合無聲無息的忘記。當經歷過,你成長了,自己知道就好,很多改變,不需要你說,別人會看得到。

 

 

(Visited 12 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *