Press "Enter" to skip to content

能讓男人一見鍾情的六種女人

1.身材姣好的女人
美貌難以維持,但是身材只要堅持鍛煉,總是可以苗條有致的。越是難以保存的美,越彌足珍貴。

2.溫柔克制的女人
女人年輕的時候會仗著漂亮對男人頤指氣使,老了仗著自己勞苦功高對男人嘮嘮叨叨,面對一個脾氣暴躁情緒化不懂克制的女人,男人能愛她一輩子那也是腦子進水了。

3.尊重男人的女人
尊重男人,包括尊重他的優點,也尊重他的缺點和不足,不要一結婚,就以上帝身份要求他做這做那。

4.散發女人味的女人
不要盲目效仿女漢子了,既然家裡有男子漢了,你又何必再當“漢子”?女人一旦成了女漢子女強人,男人只能拿你當哥們了,怎麼會發自內心寵愛你呵護你呢?

5.嘴甜似蜜的女人
人都喜歡聽好話,男人更不例外。男人愛那些會說話的女人,因為這樣的女人讓男人更舒服更有存在感。

6.寵愛自己的女人
如果你想男人一生鍾愛你,那麼,首先你得好好寵愛自己。還是那句俗話,你只有美貌如花,他才更有動力賺錢養家。

(Visited 13 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *