Press "Enter" to skip to content

與老公吵架冷戰怎麼辦?

有時候會因為老公喝酒吵架冷戰了,婚姻生活是門藝術,需要你用心經營,包括吵架也需要用心。那麼與老公吵架冷戰怎麼辦呢?

1、千萬要冷靜
因為老公喝酒吵架冷戰了,這裡的冷靜指的是歇斯底里之後的冷靜,是自己情緒的冷靜,冷戰不是目的,要讓自己冷靜的知道自己的目的是什麼。

2、偷偷觀察老公的反應
吵架冷戰老公強要是怎麼回事?如果吵架冷戰老公強要是不是代表想要退一步了?一方面是看他對於冷戰的態度,另一方面是看他對你的態度,或者他也在偷偷看你的反應,看看是不是有機會能和好呢。

3、不能或牽連到其他家庭成員
尤其是孩子,父母之間的關係對於孩子的成長尤為重要,作為父母,我們再爭吵再生氣也不能影響到孩子,所以說孩子是父母之間最好的潤滑劑和黏合劑了。

4、永遠不要說“離婚”兩個字
一段感情一個家庭的培養來之不易,尤其在現在這樣一個複雜又充滿誘惑的年代,穩定的家庭需要雙方的努力和辛苦,所以千萬不要說狠話,傷害的不僅僅是他,也是你,還有你們共同的家。

5、要反省自己
人無完人,或許你的觀點你的行為大部分時間是對的,是正確的,但是也會有出現偏差的時候,所以要經常的反省自己,是不是自己有什麼地方做的不好,是不是自己對老公太苛刻了等,相信你如此善解人意,老公會更愛你。

6、吵架冷戰做愛
吵架冷戰做愛也是一種破解的好辦法,夫妻之間通過性行為來填補對方,正所謂床頭吵架床尾和。

(Visited 10 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *