Press "Enter" to skip to content

解析女人出軌憑的四個感覺!

一、享受浪漫的感覺
夫妻間的愛情不可能永遠保鮮,夫妻間的愛情會因為婚姻的生活瑣事和各種人際關係而慢慢變淡了,但是女人天生都有一點浪漫主義,所以老公做不到的,只好去外面找人來完成了。

二、滿足虛榮的感覺
夫妻關係中一般是男主外女主內,全職太太的女人整天就是圍著小孩和老公轉,可是男人除了工作還會應酬,女人慢慢心理不平衡,為什麼女人就是黃臉婆的命。現在時代不同了,女人們不甘心這樣,再加上虛榮心做崇,出軌就成了自然而然的事了。

三、找回初戀的感覺
婚後女人的世界除了孩子就是永遠停不了的家務,而老公也不是像以前那樣呵護自己了,可是情人卻會把自己當公主一樣的呵護,與婚外男人在一起,女人可以找回初戀般的感覺。

四、體驗激情的感覺
感情是需要激情的,可是婚後的男人沒時間顧及這個,他們眼裡只有養家,可是情人不會啊,他會不停的讚美女人,然後對女人百般溫存。

 

(Visited 28 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *